Il laboratorio dedicato alla cucina filippina, svoltosi come da programma questo pomeriggio al CentroInterculturale Zonarelli, è stato un tripudio di odori e sapori. Cuoca d'eccezzione Baby – che supportata dalle sue aiutanti – ha preparato una ricca cena che si è aperta con fragranti involtini filippini ai quali hanno fatto seguito due ricchi piatti tipici della tradizione culinaria filippina, i Panset (cioè spaghettini di riso con carne, gamberi e verdure) e l'Adobo, pollo cucinato con cipolle, pomodoro, aceto e salsa di soya e servito con un profumatissimo riso basmati. La cena è stata chiusa da dolcissime banane fritte e deliziosi dolcetti di farina e albume.
5 commenti:
Bellissimo blog, bellissime foto, bellissimi incontri ...
Grazie!
Bellissima la giornata filippina e soprattutto la cucina.
Mi associo ;-)
Faccio i complimenti a tutte le donne filippine che hanno dato il loro contributo... Bravissime! Che scorpacciata :)
Associandomi al commento di Marta rinnovo ancora i miei complimenti a tutte, sperando in altri laboratori a settembre ;-)
Posta un commento