Aid Al Adha, i riti del sacrificio
(di Antonella Selva - Associazione Sopra i Ponti)
Cibo e parole. Le radici culturali dell'Europa sono altrove
(Intervento di Giuseppe Vultaggio)
Cucina palestinese, tra terra d'origine e Veneto
(Tesi di laurea di Fidaa Abuhamdiya)
Datteri, vere bombe caloriche
(di L. Di Marco - Associazione Annassim)
La cucina palestinese
(Intervento di Fidaa Abuhamdiya)
La storia presa per la gola
(recensione di L. Vultaggio DM all'omonimo volume di A. Tobia)
Mi racconto, ti racconto. Storie e ricette del nostro mondo
(a cura di R. Rashidy)
Narrazioni da mangiare. Contraddizioni in termini?
(L. Di Marco - Associazione Annassim)
News dal Marocco. Il riscatto passa per Kumida
(La Repubblica)
Nieve en verano: Viaje hacia los orígenes del raspao
(di Lina Scarpati)
Ragù alla bolognese: la ricetta più straziata del mondo
(di Antonio Tomacelli)
Tè alla menta
(di L. Di Marco - Associazione Annassim)
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