"Saperi, sapori, culture": un blog su cibo, culture e migrazioni nato nell'ambito del progetto "Con i miei occhi, con le mie mani, con le mie parole"

Materiali & Bibliografie

Aid Al Adha, i riti del sacrificio
(di Antonella Selva - Associazione Sopra i Ponti)

Cibo e parole. Le radici culturali dell'Europa sono altrove
(Intervento di Giuseppe Vultaggio)

Cucina palestinese, tra terra d'origine e Veneto
(Tesi di laurea di Fidaa Abuhamdiya)

Datteri, vere bombe caloriche 
(di L. Di Marco - Associazione Annassim)

La cucina palestinese
(Intervento di  Fidaa Abuhamdiya)

La storia presa per la gola 
(recensione di L. Vultaggio DM all'omonimo volume di A. Tobia)

Mi racconto, ti racconto. Storie e ricette del nostro mondo 
(a cura di R. Rashidy)

Narrazioni da mangiare. Contraddizioni in termini?
(L. Di Marco - Associazione Annassim)  

News dal Marocco. Il riscatto passa per Kumida
(La Repubblica)

Nieve en verano: Viaje hacia los orígenes del raspao
(di Lina Scarpati) 

Ragù alla bolognese: la ricetta più straziata del mondo
(di Antonio Tomacelli) 

Tè alla menta 
(di L. Di Marco - Associazione Annassim) 


Nessun commento: